トムソンベッド

中古トムソンベッドお譲りします

トムソンベッド(タカラベルモント製)Sold Out!

以前ハンズに勤められていた本川先生から「ベッドを譲りたい」との連絡ありました。

「タカラベルモントのトムソンテーブルです。私が手技を習った先生から頂いたもので、30年は経過しています。半年前まで施術で使っていました。クッションに傷が多数あるので、青いカバーを作りましたが、どうもブカブカです。

コンプレッサーは買い替えたものです。あまり使っていません。

金額は0円ですが、送料が10〜20万円すると思います。古いので、輸送後にタカラベルモントのメンテナンスを受けることをおすすめします。

最初は金食い虫のテーブルかもしれませんが、5年ぐらい使って上達したら新品を買うお試しには悪くないと思います。興味のある方は見学に来て下さい」

とのこと。青のカバーに白いカバーを付けてくれてます。

お問い合わせは、ほんがわ治療院までお願いします。

<追加情報> 配送に当たり、ほとんどの引越し業者や重量物取扱業者では受付けてくれません。但しメーカーであるタカラベルモントでは約25万円(都内で)で配送可能だそうです。またメーカー保証期間があと2年で切れるそうです。
ほんがわ治療院
東京都豊島区南池袋2-13-10 キャッスル小林3F
Tel 03-3988-3467

トムソンベッド トムソンベッド コンプレッサー トムソンベッド トムソンベッド トムソンベッド トムソンベッド トムソンベッド トムソンベッド トムソンベッド